Всё что не делается всё к лучшему

Порой мы в жизни на такие
Грабли наступаем, что искры
Сыплются из глаз.

Проходит время и в тишине
Страницы пожелтевшие своей
Судьбы листая, ты натыкаешься
На этот случай и думаешь тогда.

Какой хороший всё таки
Урок мне жизнь дала ударом
Этим страшным и сразу же
Мозги на место встали у меня.

И если бы не случай тот,
Возможно, до сих пор я в том
Дерьме сидела. Зато сейчас
Свободомыслящий я человек.


Рецензии