82 Берегите любимых

Я про семью вам, много что писал
И рады  те, кто счастье испытал.
А если вдруг в семье, согласья нет,
Подумайте, какой тут дать ответ.

Жить не любя, при этом притворяться,
Да над родными, просто издеваться.
И довести жену за день, сто раз до слез,
И в телефон, словесный гнать понос.

Любовь для человека или просто уважение,
Вам не позволят сделать, любого унижения.
Обидеть женщину и напугать дите не сложно,
При этом насмехаться громко можно.

Считать себя крутым, ты кухонный боксер,
С таким все ясно, ты чужого счастья вор.
Когда в семье скандалы и ненастье,
Не будет в жизни никакого счастья.

Ты детскую любовь, игрушками не купишь,
Жену кляня, их жизнь ты не улучшишь.
Детей своих, любить надо безмерно,
Тогда они добром отплатят, это верно.

Конечно, можно вид такой создать,
Со стороны твоей, все  просто  благодать.
Но показуха эта, только всем во  вред,
Она добавит вам, лишь новых бед.
Нельзя в семье, без счастья и любви,
Когда не нужен ты, пощады не проси.
И если счастье ты свое, не уберег,
Мужской поступок сделай, выйди за порог.

Кувшин разбитый, конечно склеить можно,
Но вот хранить в нем что то, очень сложно.
Не будет крепости нем прежней, никогда,
Так проще выбросить его вам, навсегда.

Любимые, своих любимых берегите,
Мужчины, женщин на руках своих носите.
А женщины, дарите ласку вы своим мужьям,
Большой вам радости и просто счастья вам.


Рецензии
Святая правда! Подписываюсь под каждым словом! Особенно под "кухонным боксером", сильно сказано, "не в бровь, а в глаз"!

Александр Первый 2   30.01.2022 19:35     Заявить о нарушении