Прощание
Я историю похоронила.
И разомкнуты руки,
И образ твой стёрт.
Лишь по-прежнему сжат
Мозг вещами пустыми.
И какие-то суки
Говорят "Второй сорт".
Только умников этих
Я сливаю-сбиваю
Волной личной границы
И сразу сжигаю мосты.
Неудобная стала?
Не ожидали?
Так попейте водицы,
Перечитайте посты.
И в себя загляните,
Нет ли стандартов.
Не обычных, а тех,
Что зовутся двойными.
И тогда удивитесь,
Почему вокруг мрачно.
И задайтесь вопросом:
"А кто тут больные?"
Свидетельство о публикации №122013003920