Легко ли жить в заботах - каждой Маме

Легко ли жить в заботах – каждой Маме?
При этом – продолжать ещё цвести!
Домашняя работа – претит Даме,
Как душу от упрёков отвести?

Ко многому приходится привыкнуть,
О многом, о хорошем – позабыть…
Но можно ли от этого ей взбрыкнуть,
Дитю – не самой лучшей Мамой быть?

Оно – инстинкты матери рождает,
Какие – нам видны со всех икон…
Капризность – материнство побеждает,
В детей Мать – будет муж больше влюблён!


Рецензии