Книга Жизни Вечной! И Чёрная книга
Европейские мозги,
Тупо заржавели!
Жрут там яйца, уж свои,
Гендерные цели!
Извращенцы и вожди!
Уж пенёк! Не дерево!
Забивает гвозди в гроб,
Жизнь, собою меряя!
-----------------------
Открывает двери в ад,
«Потрясатели Вселенной»!
Побед, слов идёт парад,
Но растёт уж смена!
Где потомки раздерут,
Славное наследство!
Предков с тронов, где сметут,
В ход, пустив любые средства!
-------------------------
Криминальный мир создав,
С криминалом, кто –же борется?
Мир давно тюрьмою став,
За свободу борется?!
Выйдут зеки на «свободу»
И тюремщиков запрут!
Все тюремные идеи,
Братство рай вряд создадут!
--------------------------
Кто о будущем мечтает,
Настоящего где нет?!
То война всем угрожает,
Иль убийца, вор – сосед!
Если «крыша» не надёжна,
И дерутся все за власть!
Мир безбожен, что надежно?
Ах, сейчас, нажраться всласть?!
-------------------------
Пандемия и разборки!
Пандемия и война!
И летим мы в пропасть, с горки,
Гибнут люди, чья вина?
Где «козёл-то» отпущенья,
На кого направить зло?
И ни в ком, нет ощущенья,
Что безумны все, давно?
-------------------------
Эйфории сколь вокруг!
Хотя в пропасть прёмся!
Прилетит ракета вдруг?
О, мы отзовёмся!
Кнопок ядерных у нас,
Уж на всех хватает!
Покупают их у нас,
Или сами догоняют!
Ах, тщеславий всех парад!
Ах, полки бессмертные…
Видит будущее взгляд?
Виртуальное? Иль эфемерное?
Свидетельство о публикации №122013000389