А снег как эхо, поведет разговор под ногой!

Какой сегодня день, как вчерашний?
Ворвался уже, а кто спит?
Во сне улыбается кто-то,
Причмокивает - совсем не малыш!

Как хорош - пусть, все врывается!
Новости вчерашние - на задний план уйдут!
Вот же - день настоящий!
Вставай, чего же ты, спишь?

Подаренный день, разомлеет!
Спешит - ты, торопись!
Отправимся по улице светлой,
А снег как эхо, поведет разговор под ногой!

У тебя сапоги пробурчат!
Мороз поторопит - (веселее)...
Брызнул на пять минут - солнечный луч безответный!
День неспокойный, ничего совсем, не скажет?

И молчи! Бежим?  Постоим? Пошли, уж!
Морозит с утра - хорошо!
Бодренькие!  Смело шагаем.
Крепко придерживай - скользит дорога или зима?

Наш переулок и дом -
Центр, ты тихий сегодня!
А, выходной день!
Улицы белы и грустны, а зима - подарок от Бога!

+++++++++++++++++++++++++++++++ 3540 А снег как эхо, поведет разговор под ногой!+
2376 А снег как эхо, поведет разговор под ногой! +++++++++++++++




Рецензии
Хороший, душевный, зимний выходной, Наталья! Света, радости, добра!
С теплом

Агния Андреева   30.01.2022 15:54     Заявить о нарушении
Все поделила - лишнее отдала!
Всего, доброго!

Наталья Смирнова 17   30.01.2022 22:19   Заявить о нарушении