Их цель и задача помехи тебе, Ловушки расставить,
Кто с чипом, те будут его номера,
Не души, а некий абстракт,
Детали, да их и убавить пора,
А он и устроит теракт…
Искусственный разум, по воле творцов,
Людей золотой миллиард,
Оставить захочет в конце то концов,
И души ему – то, как пар…
Их выпустить надо, пускай улетят
Куда-нибудь, хоть бы и в Рай,
Помеха и вирус, а он не лентяй,
В работе, а всё умирай…
Конечная цель – то известно творцам,
А нам же вариться в соку,
Что выжмут из нас же, обдумай всё сам,
Не лёжа во сне на боку…
Проснись и глаза свои сильно протри,
Молитвой прочисти свой слух,
И, может, успеешь понять, что внутри
Машин и людей – ты не труп…
Пишу я в надежде, хоть кто-то живой,
По духу рождённый бредёт,
Во тьме этой плотской, плутает порой,
И вместе мы выверим ход…
По Библии строго, по чёткой канве,
Придёт обольстителей тьма,
Их цель и задача – помехи тебе,
Ловушки расставить, весьма…
30 01 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25
Свидетельство о публикации №122013003865