Ленивы дни, как те рабы в Египте, что создал
Но не об этом мне творении печатать хочется сейчас
О днях
Которые лениво тянут месяцы, часы, минуты
До нашей встречи
Которую по разному и невообразимо можно опечатать
Словами или не печатать,
Ну в общем, лишь когда притащат Время нашей встречи
Дни,
Которые лениво тащат или тянут
Месяцы, часы, минуты
До нашей встречи
ВотЬЪ
Свидетельство о публикации №122013003858