Покидаю дворец

Покидаю дворец хрустальный,
Создаю себе ледяной,
Проживу в нём сколько возможно,
Он растоплен будет лучом,
Что исходит от солнца жаркого,
От солнца нашей любви,
И обиды- льдинки прозрачные
Потекут словно слёзы-ручьи…


Рецензии