Снег идёт. Зима в разгаре

Снег идёт. Зима в разгаре.
  Вьюга шумная в ударе.
    Январь кончает славный путь.
      С зимы нам белой не свернуть.

Тонны пуха, тонны снега
  Да под звёздным синим небом.
    И белоснежные моря
      Среди ночей/дней января.

Снег идёт. Зима в разгаре.
  Снеговик на тротуаре.
    Январь кончает славный путь
      - Ему ведь жить совсем чуть-чуть.

Тонны пуха, тонны снега
  - Как зимы библиотека.
    И стали улицы, дворы
      Катком для нашей детворы.

Снег идёт. Зима в разгаре.
  Белый мир тот на бульваре.
    Январь кончает славный путь.
      Февраль готов к нам заглянуть.

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии