Мир Вселенский это зеркало нашей души

Мир Вселенский это зеркало нашей души.
Что отражаем, то обратно получаем.
Так стоит ли кого-то обвинять
В своей несостоявшейся судьбе,
Коль сам являешься её источником.


Рецензии