Что со мною?

Радуюсь с любимой встрече,
Лишь услышу милой речи,
Нежно взглядом обниму...
Я не знаю почему

На душе моей светло
Словно солнышко взошло.
Крылышки вдруг расправляю
Словно в облаках витаю.             

Не страшны нам с ней морозы,
Расцвели повсюду розы,
Поцелую, обниму,
Не отдам я никому

Милую мою подружку,
Фантазёрку-хохотушку,
Нежно-нежно обниму...
Что со мню? – не пойму...

29.01.2022

Художник Евгения Гапчинская


Рецензии