Под руку

Ты подвернулась мне под руку.
Мы пятнадцать лет вместе.
Чувствам не хватает пороху.
Пожалуйста, грамм триста взвесьте.

                * * *

Ты связала меня по рукам и ногам.
Столько лет жил лишенный свободы.
Насыпьте воли мне килограмм,
Чтобы условия стали пригодны.

                * * *

Ты меня приютила с пустыми руками.
Я никем был до встречи с тобой.
Не докучай мне пустыми звонками.
Будьте добры, литр напитка "Запой".

                * * *

Признаюсь, положа руку на сердце.
Пятнадцать лет - немалый срок.
Демоны твои бесконтрольно бесятся.
Вот лицензия. Мне патроны и "глок".


Рецензии