Мир скупых

Я в мир скупых нечаянно зашла.
    Кого там только нет!
Я так давно там не была,
    наверно сотню лет!
Он для меня не стал родным,
    не стал родным.
Он ненасытным стал и злым,
    он стал больным!
В нем разговоры только о деньгах
    и день и ночь!
И не хотят сегодня там
    другим помочь.
Нет, мне не нужен мир такой,
    там нет любви.
Ты забери меня домой
    в мир доброты!


Рецензии