Дочке

Непокорная - море в шторм -
И с мятежным огнём в глазах...
Улыбнешься - и стихнет гром,
Выйдет солнце - в его лучах
Нам сейчас хорошо и тепло...
Ты обнимешь крепко потом,
На душе моей станет легко.

В этом вся ты - огонь и лёд,
Вспыхнешь ярко, сорвешься в бой...
Вдруг заплачешь, когда не везёт,
Но без жалобы в путь - со мной.

... Дай мне руку. Готова? Идём.
Ждёт нас счастье на сильных пути.
Да, пусть в гору тропа - мы пройдём
На вершину дорогой судьбы.


Рецензии