Война...

Разве можно забыть эти страшные ночи,
Где мелькают снаряды и громко свистят?
И не можешь уснуть, а ведь хочется очень...
Где так много загубленных юных солдат...
Дети плачут от боли голодного тела,
А у взрослых и слёз не осталось совсем...
Но фашисту до этого вовсе нет дела,
Он на нашей крови хочет сделать Эдем...


Рецензии