Сквозь волшебные морозные ворота

Сквозь волшебные морозные ворота
Пробегусь я с вьюгой наперегонки,
А потом мы с ней за ближним поворотом
Будем громко хохотать, играть в снежки.
Снова ветер теребит густые вихри
Старых елей и молоденьких берёз,
Чтоб к утру опять позёмки все утихли,
Сказку на ночь нам прочтёт седой Мороз.
Призовёт на помощь Фею-чародейку,
И от звёзд вновь заискрится полоса…
Я потом усядусь тихо на скамейку
И упрусь глазами прямо в небеса...


Рецензии