В мире, сошедшем с ума

В мире, сошедшем с ума,
Все говорят о войне...
Спряталась в панцирь душа,
В сердце - мечта о весне.

В мире, ослепшем от слез,
Молятся путники Небу...
Чтобы Господь боль унёс,
Чтобы вернул им надежду.

В мире, оглохшем от криков,
Стали черствее - мы все...
В церкви, среди Божьих ликов,
Горько и больно душе.

... В мире, где вера - жива.
В мире, где Свет - тьмы сильнее.
Мы в нить сплетаем слова,
В строки - о том, что важнее.

В мире, сошедшем с ума,
Это наш способ молитвы.
Молится Богу душа
Сквозь раскаленные рифмы...


Рецензии