Аромат сандала...
От сердца утерян ключ.
Поставлена точка начала,
Настала свобода двух...
Их дары развеет ветер:
Ароматы цветов да морскую соль.
Никто ни за что не в ответе:
Все так, как диктует роль...
30.01.2022
Свидетельство о публикации №122013003658