Я с тобою срываю октябрь

Я с тобою срываю октябрь,
Эти листья , их золото цвет, 
Завтра будет осень, ноябрь,
Бесконечно- янтарный рассвет.
Обнимаю, все то, что я вижу,
Чем дышу и так долго живу,
Небо звёздное над Парижем,
Я тебя, как прежде, люблю.
И рисую любовь акварелью,
Краски осени нежно ложатся,
То что раньше казалось мне тенью,
Научило меня улыбаться.
Так  живу этой яркой палитрой,
Наши дни-волшебства свето-тень,
Мы во имя читаем молитвы,
Этот лист, этот солнечный день.
Что сказать,- вся листва под ногами,
Я дышу полной грудью навзрыд,
Эта осень ложится меж нами,
Все, что есть , и пусть Бог нас хранит!

Октябрь, 2020г.


Рецензии