Остаётся Иоанну верить

Строятся на крОви и на лжи
Пышные дворцы мирского рая.
Все они не годны для души,
Но живут в них, этого не зная.
Носит дьявол овчий свой наряд -
И слепых овец растут потери.
Как Везувий, истекает ад
На жильцов сегодняшней Помпеи.
Мы в беде! до многих не дошло,
Что должны мы для спасенья сделать.
Время было, и оно прошло.
Остаётся Иоанну верить.
                20-27.01.22


Рецензии
Трагический пессимизм.
Иоанну верить - это лучше чем питаться благостными иллюзиями.
Вы меня впечатлили, личный респект.
В рейтинг.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   30.01.2022 15:12     Заявить о нарушении