Пробуди нас к жизни Словом, Духом сердца Своего...
Сквозь туман неверных мыслей,
Сквозь сплетенье ложных чувств.
Помоги святое братство
Нам ценить, о Иисус!
Пробуди нас к жизни Словом,
Духом сердца Своего,
Чтоб под трепетным покровом,
Горизонт увидев новый,
Чтили Бога одного!
30.01.22
Свидетельство о публикации №122013003627