Живи
Благодаря - и даже вопреки-
Живи.
Плевать на шрамы, если бьётся пульс.
Живи.
Ломая крылья и взлетая вновь-
Живи.
Пусть больно падать, и надежды - в кровь,
Живи.
Из пропасти теней - на яркий свет,
Живи.
Не смей сдаваться, слышишь?!Мой завет -
Живи!
Свидетельство о публикации №122013003611