Эх, Европа, ты не лай, лучше хвостиком виляй!
( Глядя на тщеславие, трезвым взглядом)
Как же Запад беспокоят,
Права женщин на востоке!
Хоть свои там, дома воют,
От насилия уроков!
Маньяки и сутенёры,
Сколь обманутых с позором?
Где продажная любовь,
И жестокость, грязь и кровь!
Где в насмешку над природой,
Все парады, чей уродов!
Педофилы лезут к власти,
Кипят гендерные страсти…
Чем же лучше ты Востока?
Став Америке, лишь попкой…
Прекрати, Европа, лай,
Лучше хвостиком виляй!
Никого ты не обманешь
И…Востоком скоро станешь!
Где все! Беженцев потоки,
Зададут тебе уроки!
Восток плодится, размножается, а ты утонула в разврате!
Свидетельство о публикации №122013003593