Уже и встретиться не хочется, - зачем?

Уже и встретиться не хочется,- зачем?..
Когда-то общих было много тем
И говорить хватало,- до утра!
Да только подзабылась та пора,

Уже и не найдешься, что сказать...
Как с настоящим прошлое связать,
Когда концы утеряны давно,
Отдельно в нашей памяти оно,

А жизнь не перестала подгонять...
Нельзя сидеть и просто вспоминать,-
Что не случилось, как и почему...
Нет,- ни тебе не нужно, ни ему...


Рецензии