Рядом ты

"Рядом ты" (песня)...

Знаешь, всегда трудней
Свет выбирая, драться с тьмою.
Даже в кругу теней
Мрак освещать своей душою.

Пусть говорят - судьба,
И проще сдаться и смириться.
Там, где поют ветра,
В танце с любовью боль кружится...

Припев:
Но со мной рядом ты,
И сквозь огонь полёт-
С бездны до высоты.
Но со мной рядом ты,
И на осколках чувств
Воскресают мечты.

Сила всегда - в любви,
Вере в плечо и руку друга,
И не страшны враги -
Сделаем вместе шаг из круга.

Будет недолгим бой -
Злу не под силу с нами биться...
Нам суждено с тобой
Было крылатыми родиться.

Припев:
Но со мной рядом ты,
И сквозь огонь полёт-
С бездны до высоты.
Но со мной рядом ты,
И на осколках чувств
Воскресают мечты.

© Ольга Незванова


Рецензии