Ангел - Хранитель

Склоняя колени в божественном Храме,
Стою пред иконами...Память о маме
В молитве в священное место приводит,
Душа моя здесь утешенье находит...

Мне хочется верить, моя дорогая,
Ты ТАМ не одна, с тобой ангелы рая,
И мама моя - тоже ангел теперь,
Таким только в рай открывается дверь.

Я знаю, ты видишь и слышишь меня,
Мой Ангел - Хранитель, мама моя,
Любовь твоя вечная и бессмертна,
И в жизни моей твоего много света.


Рецензии
Только доброго и светлой памяти, Рада!
С уважением к твоей потере...

Яков Баст   06.02.2022 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.