Вместе найдём

Для мужчины,женщина явление.
Для женщины мужчина антураж.
Женщине необходимо утешение.
Мужчине нужен гараж.

Мы дети одной планеты.
Но в разных измерениях живём.
У нас разные запреты,
А счастье только вместе найдём.


Рецензии