По Псалму 76. В день скорби моей ищу Господа
В день скорби моей ищу Господа,
Простёрта рука моя ночью...
И не опускается пОпросту...
И слёз переполнены очи…
И с трепетом имя Всевышнего
Шепчу я с надеждой и верой…
Не даст Он страдания лишнего
И благо пошлёт нам — не мерой…
Я буду взывать к Всемогущему!
Молитву с небес Он услышит
И даст то, что будет мне лучше!
Он — лучшего друга мне ближе…
Явил Ты Своё нам могущество!
О, кто же сравнится с Тобою?!…
Великий, Благой, Всемогущий Ты!
Но что я в глазах Твоих стОю?!..
В молитве к Тебе обращаемся:
Веди нас рукою Своею!
За прежние дни сокрушаемся,
На милость надежду имея...
Когда испытанье несносное,
Слезами наполнены очи,
В день скорби моей — ищу Господа,
Простёрта рука моя ночью…
29.01.2022г.
Люба Бердышева
Свидетельство о публикации №122013003437