Ответ

Ты пришёл внезапно,
Что случилось, не пойму,
Ты мужчина идеальный,
Ты не сон, ты наяву.

Мы сошлись, планеты..
Смотрят сверху тут на нас.
Мы с тобою звёзды,
Что сияют в этот час.

Ты с другой планеты.
Да и я… пожалуй, так.
Ты ко мне с букетом,
Про себя: это пустяк.

Не пустяк, мы звёзды!
Что сияли в первый раз.

Если Мало Мира:
Есть Вселенная для нас.


Рецензии