По Псалму 56. В тени крыл я сокроюсь Твоих

      По Псалму 56:2:
В тени крыл я сокроюсь Твоих,
Пока беды пройдут надо мною,
И в тревожные смутные дни
Только там — я душою покоюсь!

Только там мир я сердцу найду!
Моё сердце — в Тебе возликует!
Если смертной долиной пойду,
Буду видеть я руку святую…

Укрепи на дороге меня!
В вере дай мне не поколебаться!
В сени крыл Своих нежно храня,
Помоги Тебе верным остаться!

В тени крыл я надёжно сокрыт,
Пока беды пройдут надо мною,
И в тревожные смутные дни
Только там — я душою покоюсь!
                30.01.2022г.
                Люба Бердышева


Рецензии