Всё объять необъятное

Всё объять необъятное
И понять непонятное
Невозможно.
Обесцениваю ценности
Сущей жизни бренности
Острожно.
Опостылело всё постылое
Незавидное и немилое
Начисто.
Повышать пора невысокое
Жизни моей одинокой
Качество.
Переделать непеределываемое
Рушить несокрушимое
Кое-кто пытается.
Но характер харАктерный
Под стандарт ваш матерный
Не прогибается.
Всё объять необъятное
И понять непонятное
Не получится.
Невиновных вас не виню-
Зря мучаетесь.
 


Рецензии