Поездок счастья

"В чулках на проводе селедка запотела
И не было вестей из городов...
Одна на дне среди камней сидела
Ждала кого-то явно без трусов..."

На станции пасутся поезда
Как пауки потом по рельсам мчатся
Чтоб жертву обрести и безучастно
напиться крови свежей из гнезда

Молчание ягнят в глухом вагоне
На остановках нет людей и кипятка...
А проводник как шах в  своем загоне
Все предлагает чай на травах и цветках

В купе сидим - овечки со свечами
Нам никуда не надо выходить
Бутылка-судно рядом и под нами
Стаканы на столе чтоб водку пить

Вот принесли нам простыни в разводах
Наверное на них любви следы
Готовят суки нас к разводу
Желают гады нам беды

Но спать не хочется в окно смотрю уныло
И вижу волки мчатся по следам
В лесу им все наверное постыло
И по привычке тянутся к людям


Рецензии