Судьба играет
До последней слезы,
До последнего вздоха,
Последнего крика,
До последнего тихого слова -
"Прости",
До последнего стука сердечного -
Мига..,
Забери меня всю -
Моё тело и мозг,
Мою душу и сердце -
В придачу,
Мои мысли, надежды ,
Мечты и любовь -
Мне не жалко -
Дарю без отдачи...
Забери, коль не шутишь,
Что будто нужна...
Забери!
Я отдам без остатка
И не бойся, я в тягость не буду...
Не жди -
За тобой вслед пойду -
Без оглядки...
Только вот не нужна я,
Похоже, тебе -
Ни сестрой, ни женой,
Ни подружкой -
Странно это -
Ты мой - ну, а я не тебе
Предназначена...
Значит так нужно?
Кто решает проблему -
Кого для кого?
Или это Судьба так играет?
Только игры жестоки её...
Отчего
Сердце обручем так и сжимает?
Хочет выдавить чувство -
Из сердца скорей -
Ей не нужно,
Чтоб были счастливыми,
Ей по нраву раздоры
И горечь потерь -
Мы лишь карты в колоде -
Невинные,
И она нас тасует, как хочет кладёт -
Все смешались -
Бубновые карты с крестями -
Ей неймётся..,
Колоду теребит, трясёт,
Чтоб не встретились "пики" с "червями"...
@ Наталья Анищенко январь 2022
Свидетельство о публикации №122013003351