Врачу Марии Владиславовне

Посвящается врачу неврологии Маштаковой Марии Владиславовне.г.Челябинск,ЮУГМУ

Мария Владиславовна  добрейший врач в больнице!
В стихии врачевания полет подобен птице!

Глазами лучезарными внимательно осмотрит.
Лекарствами специальными болезни путь испортит.

Работа с пациентами тернистая не скрою.
Ведь могут и капризничать упрямые порою.

Здоровье улучшается у тех, кто исполняют,
Марии указания и пьют, что назначают.

Спасибо ей огромное за труд её безмерный,
К спасению от всех невзгод укажет путь нам верный!

Автор Чуманова Анна


Рецензии