Буквы в пробелах
И тогда, друг мой, ты услышишь
Где-то чью-то родную Душу —
Как она светом письма пишет.
Это буквы в твои пробелы.
Многоточия мысли свяжут.
На пергаменте снежно-белом
Шаг за шагом — пространство... Ваше.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122013003320