Никуда - интересное место

НИКУДА - интересное место.
Что там?
Села? Maybe -города?

Живут СТАРЦЫ.
С аршин борода.
Ловят Рыбу - с версту невода.
Соль там - глыбой.

Едят по два пуда.
Непростые.
Здесь - Пётр. Там Иуда.

Холостые?
Про это не буду.

Когда ПОМЕР -
"ушел в никуда".

Говорят!
Лучше б Вы помолчали.

Бабий плач! Причитанье Детей.
А потом?
Напились до соплей.
Маши-Глаши. Аркадии-Вали.

Да и сами
Мы в этом бывали...

НИКУДА - интересное место.
Что там?
Села? Maybe -города?

Живут СТАРЦЫ.
С аршин борода.
Ловят Рыбу с версту невода.
Соль там - глыбой.

Был - Лев.
Станешь - рыбой.


Рецензии