Тягостные думы из Революционные порывы
Похмелье – это бич всего.
Никто его не ставит целью,
Но как – в итоге – без него?
Неужто за любое счастье
Мы платим погруженьем в ад?
Сколь низко бы ни смел бы пасть я –
Есть вера, что вернусь назад.
А если б не было – ужели
Я б предавался этим снам?
Мы все, как я, стремимся к цели;
Но страх претит дорогу нам.
Вы – не хотите ли блаженства?
Вы – не страшитесь ли конца?
Всем нам – о пользе совершенства
Спросить полезно у Творца.
01.03.19
Свидетельство о публикации №122013003280