Колокола!

Унылые сугробы грязи, снега!
Завалены дома по крыши!
Снуют меж ними тени, ищут хлеба..!
Безликие, как серенькие мыши!
Слезу роняют в тусклой суете!
По венам, вместо крови, жижа!
И молятся Судьбе на пустоте!
Они Отчизне своей грыжа,
Распятая ворами на Кресте!!!
Бредут! Не видя своей Жизни!
Не слыша Погребальный звон..!
Во мгле их прячутся Надежды...
И сном пустым, уходят в Сон!
А я хочу под пальмовые рощи,
В "Лимонию", где голубые дали!
Где солнце на мулатках хлещет кожу!
И чтоб они под пальмами плясали,
Прикрыв лишь жопу фиговым листком!
Пусть обезьяны жоп не вытирают,
Но водку запивают коньяком!
И в школе Камасутру изучают!!!
Несправедливо всё устроила Природа..!
Воры в Руси п**дят со всех сторон!
"Всё для народа! Для народа!"
А для Народа погребальный Звон!
От Сатаны-Рогатого урода!
Измазанного кровью и дерьмом!


Рецензии