Жизненные думы

Шальная пуля ищет цель,
Но я не твой, я это верю.
Мои родные, мне поверь,
Не выдержат мою потерю.

В лихом бою победы нет,
И хоть сто раз давай обет.
Ты жизнь свою или чужую,
Положишь в чашу золотую.

Та чаша, мера на весах,
Висит у бога, в небесах.
Как жизнь ты, на земле прожил,
Покажет вес, что заслужил.

В горнила ада, в рая кущи,
Конечно, было бы нам лучше.
Сидеть под ангельским крылом,
Притом, не думать ни о чем.

И если жизнь, прожил ты честно,
В раю найдется тебе место.
Но если, ты всю жизнь грешил,
Ты за себя, все сам решил.

И будет жарко, вашей попке,
В аду сидеть, на сковородке,
Чтоб это вам не получить,
Не нужно на Земле грешить.
Аллах великий или Бог,
Чтоб в этой жизни вам помог.
Пройти легко вам этот путь,
С дороги вашей не свернуть.

Ведь нужно нам совсем немного,
Чтоб ждали нас, возле порога.
Жена, детишки и покой,
И слезы радости порой.

Когда в семье родится сын,
И знаешь ты, что не один.
Закружишь ты веселья круг,
Тебя поддержат все вокруг.

Нам нужно люди, дружно жить,
Тогда не будем мы тужить.
Пусть светит солнце в небе ярко,
Пусть будет жизнь для нас, подарком.


Рецензии
Юрий Анатольевич, Ваше мастерство растёт на глазах! Очень понравилось!

Александр Первый 2   30.01.2022 19:41     Заявить о нарушении