Райский сад

Я поэт. И беден и богат.
Лист с пером - вот то, что я имею.
И ещё есть у меня мой сад,
Что он райский - разве я не верю!
В этот сад вхожу, чтоб помолчать
И услышать вековые трели,
Чтоб разлуку с встречей повенчать
И укрыться от земной потери.
Только я калитку отворю -
Шепчет мне тихонько вдохновенье...
Разве беден я, когда творю?
Райский сад и есть моё именье.
                24.01.22


Рецензии