Ты мой причал

  Среди сотен дорог на земле,
  Я к тебе одну  отыщу,
  Среди сотен лиц я твоё,
  В своей Душе поселю!

  Если б знала,
  Как трудно жить,
  В этой, Богом
  Забытой Стране.

  Если б знала,
  Как трудно мне,
  На последнем
  Жизни витке!

  Ты мой причал,
  Родная мне Душа.
  Ты, без кого
  На свете жить нельзя.

  Ты гавань тихая,
  Для моей Души,
  К которой плывут
  Всегда наши корабли.

  Любовной страстью
  Моё сердце разожги,
  В страну желаний уведи,
  Где под светящею луной,
  Я буду, милая, только твой!

  Две Души за руки возьмутся
  И на Меркурий понесутся.
  Где среди звёзд небесных,
  Их чистоты,
  Войдём в другие мы миры!

  Там нет зависти
  И злости.
  Туда, Любимая моя,
  Я приглашаю в гости!


Рецензии
Надежда, почему ваше стихотворение начато от женского лица, а ближе к концу без всяких объяснений повествование уже идёт от мужского? Ваша героиня во время произнесения своей речи операцию по перемене пола сделала, что ли?

Елена Бояркина   03.02.2022 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.