Напитаюсь одиночеством...

Напитаюсь одиночеством,
Дебет с кредитом сведу...
И опять душа-челночница
Боль забудет и беду.
И рвану я в гам, в сумятицу,
В перекрестье троп, колей,
Чтобы снова жизнью тратиться,
Её тысячью ролей...


Рецензии