И куда я теперь без тебя?

  И куда я теперь без тебя?
Без тебя- злая мгла.
 Не хочу без тебя ни снега,ни дождя!
Дожила!
Без тебя каша не вкусная! Жёсткая котлета
И радость блуждает где-то.
Без тебя не хочу умываться,
С ленью начала пререкаться!
Без тебя пустота,
Мерзлота,
Чепуха,
Чехарда!
И нет меня без тебя!


Рецензии