Нет, нет! Вы не Принц... Пародия
Автор Олег Нечаянный
=================================
* Ну, вот, наконец, слышу речи, --
достойны Сократа они;
Восторг обо мне неуместен, --
не вам обладать мной , -- увы ...
* Про грудь и глаза, -- я всё знаю:
не лезьте с Подагрой туда;
От слов ваших я не растаю, --
мне НЕМОЩЬ совсем не нужна ...
* Нет, нет! Вы не Принц благородный,
кто чушь эту в голову дал?
Супругом быть вам -- невозможно, --
Любовный ваш пыл --- ХРАП украл ...
* Меня не любить -- ваше право:
да вы для меня ведь -- НИКТО!
Быть с вами ... О, дайте мне яда, --
не смейтесь так, -- это грешно ...
* и я вам скажу тоже прямо:
" Вы добрый, хороший, старик,
Но СУТЬ ваша роль отыграла, --
в штанах Он давно уж притих ...
* Храпите себе ... на здоровье,
Камасутру можно листать ...
вот ПЕТТИНГ -- ещё это можно ...
Ну, вот что хотела сказать " ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина ЯЛОВОЛ 4.
Свидетельство о публикации №122013003147