Мудрости уроки

Тревожно ветер завывает,
Заряды снега бьют в лицо.
Душа поёт, она страдает
И ищет где найти тепло.
Мечты о счастье согревают,
Дают возможность видеть даль.
А дни бегут и подгоняют,
Терять надежду очень жаль.
Нельзя напрасно тратить силы,
Они помогут и не раз.
А те, кто тянут из вас жилы,
Ответ получат в должный час.
В минуты трудные раздумья
Всю волю собери в кулак,
Она спасает от безумья
И не даёт попасть впросак.
Житейской мудрости уроки
Старайся в памяти хранить.
Ошибки грубы и жестоки,
Не позволяй их совершить.


Рецензии