Любовь
Свобода зажигает страсть,
Так предначертано природой,
Любовь нельзя ничью украсть.
При этом любят незабвенно,
И в памяти на все века
Страсть снова рвется в облака
В любви сгорая неизменно.
Ничто не в силах им помочь,
В распоряженье только ночь!
Проходит эта ночь в объятьях,
Слиянье двух влюбленных тел,
Запутались немного в платьях,
Снять первым каждый их хотел.
Луна отчаянно светила.
Откуда взялся звездопад?
И каждый любит невпопад,
Любви дана такая сила,
Готовы силы все отдать,
Совместно хочется дышать!
Да, в жизни иногда бывает,
Влюбленных просто не понять,
Любовь от этого страдает,
Друг другу надо доверять,
Но ревность разум заслоняет,
Все чувства вновь обнажены,
В неверности своей жены
Муж издали подозревает
Ее поступки и мечты,
Учись на тех примерах ты!
Нельзя любовь закрыть решеткой,
Зазнобу в башню посадить,
Там издеваться над красоткой,
Учитесь заново любить.
Любовь прекрасна добровольна,
Когда приятен каждый вздох,
Вдруг неожиданно, врасплох
Приходит, женщина довольна,
А счастье на двоих дано,
Так повелось уже давно!
29.01.2022
Свидетельство о публикации №122013000309