Чревоугодие

Чревоугодие -фундамент построения
Последующих всех грехов.
Чревоугодие затуманивает
Людям сознание.

Когда сознание в тумане,
То честь и совесть не в чести,
Ведь свиньям всё равно, что
Лежит у них в корыте.


Рецензии