Счастье спит!
Счастье есть! Сопит в кроватке,
Улыбается во сне,
Милой сказки отпечатки,
Где-то с ним наедине
В сказке ветер из бананов,
Запах лучше не сыскать,
Тридцать восемь капитанов,
Не смогли его поймать
В сказке Мишка в гости к Мышке,
Заглянул на полчаса,
Мёда он принёс малышке,
Съела полгоршка Оса
В сказке Уж за бег красивый,
Муравью медаль вручит,
А пока мой друг, смешливый,
Мой ребёнок тихо спит
Книжку я опять закрою,
И рисунки уберу,
Грязный пол потом домою,
Баю, баюшки, баю.
Свидетельство о публикации №122013003068