Все чары мира! Чары души!

   Все чары мира – в Тебе, волшебнейшей!
В Твоей влекущей в красоту всего прекрасного  душе,
В Твоих словах, что шепчешь пред ночами изумительней и тише,
В Твоих объятиях, когда я слышу Твоё сердце
И его биение всё чаще, когда Ты вблизи уже!
Всё дивное, что в мире лучшее – в Твоей возвышенной душе!


Рецензии